365bet中文版
网站首页  > 365bet中文版 > 工作要闻 工作要闻
万丰平安建设促进会2018年工作推进会顺利召开
所属栏目:工作要闻 发表人:平安万丰 发表时间:2018-03-23 14:01 点击:153人次

 

 

     2018321日上午,万丰平安建设促进会工作会议在万丰股份公司会议室召开。会议就深入贯彻习近平总书记"在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列"讲话精神,落实区委区政府、区公安分局、新桥街道党工委建设现代化社区治理体系和平安创建要求,进一步发挥社会组织在社会治安管理、矛盾纠纷化解、安全隐患排除中实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动的积极作用,全面总结2017年工作,安排部署2018年工作。会议由万丰派出所吴俊雄所长主持。万丰股份公司潘敏基董事长、万丰平安建设促进会卢汤魁会长、万丰派出所曹磊副所长出席会议并讲话。万丰社区工作站、沙企社区工作站、万丰股份公司下属二级公司、深圳市海岸新城投资有限公司、深圳博林西岸置业有限公司等365bet中文版负责人应邀出席会议。

    会上,首先由万丰派出所曹磊副所长介绍了万丰平安建设促进会在发动群防群治、维护治安工作中的积极作用和主要职能。万丰平安建设促进会卢汤魁会长对促进会2017年工作进行总结回顾,对2018年工作促进会立足"群防群治、同创平安;群策群力、共建和谐"的职责定位,发挥促进会"指导、培训、纠察、奖励、宣传"五项职能,积极参与平安社区建设的工作安排作了介绍。

                      

                          

 

                           

    万丰股份公司潘敏基董事长就促进会的会员发展、工作职能延伸,发挥在现代化社区治理体系中积极参与、主动作为中的作用,向全体参会单位和辖区企业单位发出倡议,倡议各单位要立足平安万丰创建,发挥各单位的自身优势,积极主动,作平安创建的带头人、做平安创建的热心人,共创"繁荣、和谐、美丽"万丰,得到了与会各单位的积极响应。

                          

 

                          

    

吴俊雄所长代表万丰派出所对参会各单位和平安建设促进会各365bet中文版关心、支持平安建设工作表示感谢。并对2018年派出所对犯罪打击、警情防控、消防安全整治和群防群治发动等重点工作进行介绍,并指出平安建设促进会这一以群防群治为主要内容的社会团体组织,就是落实"枫桥经验"和推动现代化社区治理体系的具体举措,希望各单位一如既往的关心、支持、参与到治安维护和平安建设中来,齐心协力,一起做平安建设的带头人、热心人,为万丰辖区的平安、稳定、繁荣做出更大的贡献。

 

                              

 

                              

 

 

 

?2019 深圳市万丰平安建设促进会 版权所有
访问总数: 3179046人次
技术支持: 升维动力

平安万丰微信公众号